domingo, 2 de diciembre de 2007

Brazo de Gitano Sencillo

Esta receta es sencilla y rápida, es de mi hermana que es una buenísima cocinera.

INGREDIENTES:
2 huevos (medir en un vaso lo que ocupan los huevos una vez abiertos)
la misma medida de los huevos en harina
la misma medida en azúcar
un sobre de levadura gaseosa el tigre
Crema Pastelera para relleno : medio vaso de harina, medio sobre de flanín el niño, 2 vasos de azúcar y 4 vasos de agua.
ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora, colocar en la bandeja del horno papel de cocina y untarlo con aceite o mantequilla, volcar la mezcla anterior sobre la bandeja, precalentar el horno a 180ºC, colocar en el horno hasta que se dore.
Mientras realizar la crema pastelera poner al fuego el azúcar y tres vasos de agua, con el resto del agua diluir la harina y el flanín, cuando hierva el agua y el azúcar añadir la otra mezcla y mover todo el tiempo hasta que hierva durante un minuto.
Sacar el bizcocho del horno retirarle el papel inmediatamente y colocarle extendida la masa pastelera encima y empezar a enrollar inmediatamente el brazo de gitano siempre todo en caliente, porque sino se rompera.
Adornar por encima con crema pastelera, si se quiere también con virutas de chocolate.