domingo, 8 de febrero de 2009

Pudding de manzana y magdalenas - Microondas

Mezclando varias recetas salio esto, y bueno bueno

Ingredientes:
100 gr. de magdalenas
4 manzanas pequeñas
100 gr. de azúcar
400 gr. de leche
4 huevos
Caramelo: 5 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de agua

Elaboración:
Pelar las manzanas cortarlas en cuartos, ponerlas a cocer con parte de la leche, cocer a fuego suave durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén tiernas. Reservar
Mezclar en un bol el resto de los ingredientes azúcar, huevos, la leche, las magdalenas desmigadas y las manzanas.
Hacer el caramelo en el microondas en el molde de silicona elegido, teniendo en cuenta que el azúcar este totalmente mojada, ponerlo 5 minutos a máxima potencia, cuidar que no se queme, solo que tome color.
Añadir la mezcla anterior al bol (ya con el caramelo) poner el microondas a 600vatios unos 8 ó 9 minutos.
Desmoldar en frió.




4 comentarios:

MásQueRopa dijo...

pero q buena pinta tiene!!! yo soy un desastre en la cocina pero babeo con vuestras manos jajaja q artistas!

bss

Rosa dijo...

Ainsssss que me lo perdí.
Pero qué pena, xD!
Me ha dicho un pajarito que estaba rico, rico.
Bueno, la próxima.

Laloca dijo...

Que buenooooooooooo estaba.
QUIERO MASSSSSS!!!!!!!!!!!!! Este sabado me toca a mi pero ya sabes que del postre te encargas tu je je

Laloca dijo...

Y LOS PROFITEROLESSSSSSSSSSS????
P.D lo escribo en mayuscula porque te estoy gritando ja ja