martes, 25 de noviembre de 2008

Roscos Fritos

Receta de mi suegra (le salen para chuparse los dedos), para mi lo mejor, me encantan son mi postre favorito
Ingredientes:
Una medida de huevos
Una medida de aceite desahumado con cascara de limón
Una medida de vino
Dos medidas de azúcar
Raspadura de limón
Una pizca de sal
Harina la que admita
Levadura royal 3 paquetes por kilo de harina
Una medida: significa que tomeis un vaso o una taza, y eso os servira de medida.

Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar, la raspadura de limón y la sal.
Se añade el aceite frió y el vino y una vez todo batido, se incorpora la harina con la levadura, se mezcla bien hasta que la masa se trabaje sin dificultad con las manos, mojandoselas con aceite. Que esté blandita mejor que dura. Se puede dejar reposar un rato la masa tapada. En un perol echamos abundante aceite, se desahuma con cascara de limón o naranja.
Se van haciendo los roscos y se van friendo, el aceite no debe estar muy caliente, para que no se queden crudos por dentro.
Es opcional: una vez todos fritos se hace un almíbar en un cazo, con agua, azúcar, una cáscara de naranja y un vaso de ponche, se pone a hervir y se van mojando rápido los roscos uno a uno.
Cuando ya estén todos se van pasando por azúcar y canela.

3 comentarios:

Laloca dijo...

NECESITO ESOS ROSCOSSSSSSSS!!!! QUE BUENOS QUE BUENOS

Afelandra dijo...

jaja gracias, pero ya no existen fueron comidos todos toditos, ni las migas he dejado.

Anónimo dijo...

hola unapregunta el alnibar debe estar caliente o frio