jueves, 30 de octubre de 2008

Natillas

Con sabor casero, recordando la niñez

Ingredientes:
1 litro de leche
1 huevo
8 cucharadas de azucar
3 cucharadas de maizena rasas
Elaboración:
Hervir 3/4 l. de leche , diluir en medio vaso de leche la maizena, diluir en medio vaso de leche el huevo.
1º cuando hierva la leche, se añade la leche diluida con la maizena y se hierve hasta que no sepa a harina.
2º echar el azucar
3º echar poco a poco la leche disuelta co el huevo y remover, se aparta del fuego y se sigue moviendo

4 comentarios:

Laloca dijo...

Pero que buena cara que tienen estas natillas. Quiero natillas, quiero natillas, quiero natillassssssssss

ESMERALDA dijo...

YO TAMBIEN ME APUNTO A LO DE LAS NATILLAS............. UMMMMMMMMM PARA LA CENITA TEMATICA TAL VEZ?

Rosa dijo...

Ainssss cuantas recetitas nuevas!Pero, a que no sabes cuál me gusta más?
A que no adivinas?
Pos claro: La tortilla de papas!!!
Aunque si de postre me pones las natillas no te voy a decir que no...

Afelandra dijo...

Lo siento Esmeralda pero la dieta no me permite hacer estas cosas tan buenas en estos momentos.
Rosa, me gusta saber que con eso no fallo jeje.
Loca lo tuyo era el flan, quiero flan, quiero flannnnn...... jeje
gracias a todas