domingo, 26 de octubre de 2008

Lasaña de Berenjenas

Para una cena sana, y con un toque de sofisticación

Ingredientes:
1 berenjena
1 o 2 latas de atún
4 cucharadas de tomate frito
Queso rallado
Sal
Pimienta
Elaboración:
En recipiente para microondas , se pone una base con el tomate, se corta la berenjena en rodajas de aproximadamente 1,5 cm. y se coloca encima del tomate, salpimentar, se escurre el atún y se desmiga encima repartiéndolo por toda la superficie, se pone otra tanda de berenjenas y encima el queso. Al microondas tapado durante 8 minutos, y listo para disfrutar.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta receta está de muerte... Os la recomiendo....

ESMERALDA dijo...

BUENISIMA LA RECETA AFELANDRA, EL OTRO DIA LA COCINÉ Y ME ENCANTÓ. LO PRÓXIMO EL PASTEL DE ATÚN JEJEJEJEJEJ

Laloca dijo...

Pero que bien que tengas la receta aqui, asi no me puede salir mallllllllllll